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このブログは、PBW初心者のPBW行動記録です。詳しくは、このブログについてをお読みください。

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    料理レシピを残しておきます。

    <シン>
    前菜
    【3色の刺身】
    マギラントに来る途中でよく作った。
    マグロ、イカなど様々な魚を新鮮な状態で捌き、醤油でいただく。
    好みに合わせて、食用花を彩った醤油皿、黒い貝殻に乗せた胡麻醤油、
    パプリカに乗せた辛み醤油を使うといい。(80)

    メインディッシュ
    【冷製ラタトゥイユ】
    パプリカ、ナス、タマネギをオリーブオイルで炒め、塩コショウでさっと味付けをする。
    それをよく冷やし、冷えたトマトスープに絡め、スープ皿に盛り、
    妖精の氷細工を中央に立てて出来上がりだ。(92)

    ドリンク
    【グリーンティ~シロップ添え】
    摘みたての茶葉を乾燥させ、すり潰したものを、湯で練ったものだ。
    とても苦いので、好みでシロップを入れるといい。(74)


    <イルフェリア>
    前菜
    【牛肉クレープゴボウ巻き~フルーツソース】
    歯ごたえシャキシャキを残したゴボウに、さっとあぶった牛肉を巻き、
    お皿の真ん中に3つ重ねまして。
    香辛料とフルーツを煮込んだソースをクレープに乗せ、
    さらにお皿にデコレーションとしてマギラントと書きました。(84)

    メインディッシュ
    【ハトの姿焼き~デモンフレイムでカリッと。】
    ハトを丁寧に下準備しまして、
    中にポテト、マカロニ、トマト、ニンジンのサラダを入れます。
    それをデモンフレイムでカリッと焼きあげて、じっくり煮込んだトマトソースをかけて、
    できあがりですわ。(77)

    ドリンク
    【ブラッディ・ブラッディ】
    トマトジュースをソーダで割りまして、ちょっとシロップで隠し味。
    その上にトマトアイスを乗せた、真っ赤なドリンクですわ。(77)

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